DOS is still used by many people...
Not authorized

Registration date is not available.
Login | Register | Users

Downgrade > Forums > Networks > Идея для РетроШоу

<< < Page 1 of 1 > >>

leksey

Member since Jan 17, 2026
У нас же есть такая замечательная вещь, как движок RetroShow, который возвращает старый Youtube, этот движок открытый и поэтому каждый может поднять на нём свой сайт.
Но проблема в том, что эти сайты полностью изолированы друг от друга, и база видео у них разная. Почему бы нам не попытаться сделать мост между всеми инстанциями Retroshow при помощи ActivityPub, как это делает Федиверс?
Posted Feb 23, 2026, 03:10 PM Quote
nsfrolov

Member since Feb 08, 2026
Идея хорошая, но реализовать ее будет очень сложно, так как RetroShow.dudu2.ru и RetroShow.hoho.ws были построены изначально на одно движке, а потом стали развиваться по отдельности, сейчас движки если сравнить то это два разных проекта, как минимум по структуре базы данных
Posted Feb 23, 2026, 03:40 PM Quote
leksey

Member since Jan 17, 2026
nsfrolov said on 23.02.2026, 03:40 PM:

> Идея хорошая, но реализовать ее будет очень сложно, так как RetroShow.dudu2.ru и RetroShow.hoho.ws были построены изначально на одно движке, а потом стали развиваться по отдельности, сейчас движки если сравнить то это два разных проекта, как минимум по структуре базы данных

Я говорю про то, что если два одинаковых сайта на движке с исключительно косметическими изменениями. Но даже так это наверняка сложно, хотя я не пытался пока что
Posted Feb 23, 2026, 04:22 PM Quote
BitByByte

Member since Feb 25, 2025
dsalin уже предлагал такую идею, но я пока что не уверен, что такое стоит реализовывать.
Posted Feb 23, 2026, 05:07 PM Quote

Copyright (c) 2026, Downgrade.
Please ask questions and report any problems on our forum.
Downgrade Net Button

Visitor Counter
0004333
Here is a list of Downgrade users.