Less bytes, more meaning...
Not authorized

Registration date is not available.
Login | Register | Users

Downgrade > Forums > Flood > Запуск LainWiki!

<< < Page 4 of 4 > >>

bbcsystem

Member since Jun 16, 2026
Zaraz7 said on 15.07.2026, 08:05 PM:

> Намерения вроде бы хорошие, однако клеить правила крупного ресурса к маленькому цифровому саду (причем решить это за администрацию) - не самое лучшее решение. Правила Википедии должны строго соблюдаться, но на самой Википедии. Сами админы Wiki LainLife позиционируют как наполовину серьёзная. Здесь краткий экскурс по протоколам сети соседствует с объяснением локального мема.
>
> Я, конечно, благодарю за исправление пунктуации в некоторых статьях (в том числе "Даунгрейд"), но плашка "Не хватает источников" скорее вызывает у меня смех. Причем оригинал статьи на настоящей Википедии после правок сильно сократился и вообще под угрозой удаления.
>

Источников там и правда не хватает. Статья находится под угрозой удаления именно по этой причине плюс нет значимости. Википедия - это не задний дворик где надо писать о соседе Дяде Ване и о том как вы с ним "бухали" в Пятницу. Правило НТЗ важно ведь оно подносит информацию объективно и со всех сторон.
Posted Jul 15, 2026, 10:35 PM Quote
bbcsystem

Без правил - все станет Лурком 2 . А лурк 2 уже есть и это неолурк. У каждого википроекта должна быть своя миссия и подобное и свод правил и регулирующих норм . Свои комитеты и контроль
Posted Jul 15, 2026, 10:36 PM Quote
bbcsystem

Zaraz7 said on 15.07.2026, 08:05 PM:

> Намерения вроде бы хорошие, однако клеить правила крупного ресурса к маленькому цифровому саду (причем решить это за администрацию) - не самое лучшее решение. Правила Википедии должны строго соблюдаться, но на самой Википедии. Сами админы Wiki LainLife позиционируют как наполовину серьёзная. Здесь краткий экскурс по протоколам сети соседствует с объяснением локального мема.
>
> Я, конечно, благодарю за исправление пунктуации в некоторых статьях (в том числе "Даунгрейд"), но плашка "Не хватает источников" скорее вызывает у меня смех. Причем оригинал статьи на настоящей Википедии после правок сильно сократился и вообще под угрозой удаления.
>

Расположение статьи не сделает ее внезапно академическим исследованием вместо ОРИСС). Как на ВП я поддержал удаление, так и тут поддержал.
Posted Jul 15, 2026, 10:54 PM Quote

Copyright (c) 2026, Downgrade Network.
Please ask questions and report any problems on our forum.
Downgrade Net Button

Visitor Counter
0001266
Here is a list of Downgrade users.