Moderation History | New Thread | Reply | Subscribe
|
BitByByte
Member since Feb 25, 2025
|
Какие программы стоит писать для Windows 98, как вы думаете? С нейросетями, которые, кстати, хорошо обучены старым языкам программирования, можно создать буквально что угодно для старых ОС. Можно делать программы, у которых в принципе никогда не было аналогов за всю историю. Но какие именно? Есть идеи? |
Posted May 1, 2025, 08:08 AM |
|
ujcn
Member since Mar 01, 2025
|
Привет,
Я абсолютно согласен с мыслью про собственный софт, не имеющий аналогов. Именно это пользователям и нужно: то, что никогда не реализовывалось вообще, либо не реализовывалось лишь для данной ОС
Желаю удачи с написанием таких программ. Что касается идей, то я считаю, что нужно написать что-то для работы с Интернет
С уважением,
ujcn
|
Posted May 1, 2025, 08:12 AM |
|
ChikiPuki
Member since Feb 27, 2025
|
Помню, была программа, которая искала дубилкаты файлов и чистила их - называлась "Clone Master". Сейчас ее нигде не найти)))) Вот, напишите что-то подобное, "аналогов" фактически нет, т.к. оригинальной программы тоже нет
|
Posted May 1, 2025, 12:18 PM |
|
BitByByte
|
Переписал одну игру из книги "Python для детей" на Python 2.7 - "Человечек спешит к выходу". Работает без проблем, смотрите видео здесь.
|
Posted May 2, 2025, 09:03 AM |
|
BitByByte
|
Написал ещё почтовый клиент, работающий с почтовым сервером от Web1.0 Hosting, код загружен сюда.
|
Posted May 3, 2025, 04:38 PM |
|