Moderation History | New Thread | Reply | Subscribe
|
BitByByte
Member since Feb 25, 2025
|
Вот, что висит на главной странице форума:
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета.
Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен
Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме.
С уважением, ваш призрачный админ, BigMac...
Новость: http://downgrade.hoho.ws/services/news/view.php?id=29 |
Posted Sep 1, 2025, 04:42 AM |
|
miry_mir
Member since Mar 04, 2025
|
а мне не нравился вообще этот сайт, конечно земля пухом ему, но просто лично меня это не особо заденет. Ибо не пользовался просто всем этим......
|
Posted Sep 1, 2025, 05:02 PM |
|
Shtirlic
Member since May 15, 2025
|
miry_mir,а мне нравился этот сайт. Но стоит ли тут оффтопик устраивать и обсуждать сам сайт?
|
Posted Sep 2, 2025, 07:11 PM |
|
Shtirlic
Member since May 15, 2025
|
Кстати, уже второе сентября.Они обещали закрыться 1-го сентября,а сейчас написано, что закроются в начале сентября.
|
Posted Sep 2, 2025, 07:12 PM |
|
BitByByte
Member since Feb 25, 2025
|
Shtirlic said on 02.09.2025, 07:12 PM:
> Кстати, уже второе сентября.Они обещали закрыться 1-го сентября,а сейчас написано, что закроются в начале сентября.
Да, помню что-то такое. Но сейчас на форуме написано именно про начало сентября.
|
Posted Sep 3, 2025, 02:29 PM |
|
ChikiPuki
Member since Feb 27, 2025
|
Исправьте в новости ссылку на oszone.net
|
Posted Sep 4, 2025, 01:34 PM |
|