Moderation History | New Thread | Reply | Subscribe
|
dsalin
Member since Feb 25, 2025
|
Здравствуйте!
В начале мая загорелся идеей создания приложения с простой функцией чата, ростера и аудиозвонков (Как на первых версия скайпа), но в деле одна загвоздка- я совершенно не умею программировать, поэтому несколько раз пытался использовать ИИ. В результате получалось максимум подобие ДМконнект с неконтрулируемым аудиопотоком в локальной сети. Я бы хотел обратиться за помощью к людям, которые лучше меня разбираются в програмировании и которые бы смогли попробовать реализовать эту идею. Спасибо за уделённое время! |
Posted May 23, 2025, 06:16 PM |
|
ProshkaKartoshka
Member since Mar 13, 2025
|
На Python существует такая вещь, как pyaudio (а судя по твоим сообщениям из IRC, то код именно на нем ты пишешь с ИИ), там можно напрямую передавать, вроде как, пакеты в виде данных звука с микрофона, с проверками, скажем 20-60 мс
|
Posted May 23, 2025, 06:43 PM |
|
dsalin
|
Именно на пайаудио и работает наиболее походящая на желаемое программа, но проблемма в том, то когда я запросил аутентификацию и создание полноценного ростера, то ИИ всё испоганил.
|
Posted May 23, 2025, 06:46 PM |
|
ProshkaKartoshka
Member since Mar 13, 2025
|
Это значит, что все нужное - есть ! Ну, тогда просто сделай сначала полноценный сервер (Со всеми нужными функциями, тут это конкретно это я имею в виду), а потом попроси ИИ сделать документацию, потом этому же ИИ поручи сделать клиент для этого сервера. Если не очень сложные системы, то все заработает )
|
Posted May 23, 2025, 06:47 PM |
|
dsalin
|
Спасибо!
Завтра может опять попробую!
|
Posted May 23, 2025, 06:49 PM |
|
microsystems