Moderation History | New Thread | Reply | Subscribe
|
dsalin
Member since Feb 25, 2025
|
Хочется воссоздать именно скайп, попробовать создать приближённы к нему клон чтобы вспомнить моё детство. Когда я был совсем мелким, мои родители переписывались через скайп, моя бабушка, держа меня на руках, говорила со своей подругой по скайпу. И мне хочется как-то вернуть те самые ощущения, хоть и понимаю, что такое невозможно осуществить.
|
Posted May 23, 2025, 09:33 PM |
|
ujcn
Member since Mar 01, 2025
|
Привет,
Очень хочу тоже реализовать что-нибудь подобное, но программировать в сети умею плохо, поэтому на текущий момент это все лишь в мечтах.
Но я буду учитья и стараться реализовать такое, потому что уже давно пришла идея реализовать полную копию какого-то приложения, и вот первой мыслью был у меня Skype 4-5.x, им и занимаюсь. Получается хорошо, но с сетью проблема: не умею совсем.
Буду просить помощи у наших новых нейросетных товарищей.
С уважением,
ujcn
|
Posted May 24, 2025, 03:45 PM |
|
dsalin
|
Спасибо за поддержку идеи!
|
Posted May 24, 2025, 05:58 PM |
|
blah
Member since May 24, 2025
|
в стандартную поставку Windows OSR или 98 входила программа, позволяющая непосредственно между IP проводить аудиозвонок, даже была поддержка групповых звонков.
с другой стороны, вас интересует именно интерфейс. по крайней мере, я вижу решение здесь в виде создания своей имплементции сервера Skype эпохи начала нулевых, но нужно еще понимать, какую эпоху вы хотите воссоздать в таком приложении.
blah.
|
Posted May 24, 2025, 10:11 PM |
|
dsalin
|
Я пробовал пойти именно по такому пути, да не срослось с чатом гпт.
|
Posted May 24, 2025, 10:16 PM |
|