DOS is still used by many people...
Not authorized

Registration date is not available.
Login | Register | Users

Forums Home
Web-chat
Guestbook
Inbox
Articles
Users List
Profile
Profile Logs
News
Services Page
Search
Jokes Script
Weather Informer
Web-ring
Visitors Counter
Search
Hosting
Journal "Elpis"
Templates for Sites

Downgrade > Forums > > Каким оформлением ОС вы пользуетесь?

<< < Page 1 of 1 > >>

dsalin

Member since Feb 25, 2025
Какой темой оформление вы любите/ любили использовать во временя ВиндовсХП и Семёрки? Стандартной, классической или вообще изменяли интерфейс с помощью стандартного ПО?
Ниже моё субъективное мнение и история: Раньше мне не нравилась тема оформления семёрки, поэтому на первом своём ноуте я установил программу БумпТоп, которая превращала мой рабочий стол в 3д пространство. Также мне нравилась тема оформления виндовс ХП, хоть и застал её ненадолго в самом начале своей жизни. Классическая тема всегда мне казалась сероватой, поэтому оставлял я стандартную. Пока работал за 10-й виндой, я насмотрелся минимализма, поэтому когда я перешёл на Линукс, то я сделал себе тему с вычурными виджетами и темой оформления а-ля виндовс 7,
Расскажите о своей истории и поделитесь своим мнением! Оно очень важно для меня!
Posted Jun 24, 2025, 08:53 PM Quote
BitByByte

У меня стоит стандартное оформление Windows 98 SE. Знаю, что многие раньше ставили "Бирюзовая (VGA)", её тоже иногда ставлю (но достаточно редко).
Posted Jun 24, 2025, 08:59 PM Quote
mak

Member since May 05, 2025
в Win XP я ставлю "классическую" тему, и даже когда пользовался Mandrake Linux, там была тема Redmond в KDE, которая была очень похоже на тогдашнюю Windows 98, я тоже её ставил и мне нравилось. Кстати, тогда же я поиграл в Tux Racer, слышал вы любите игры про Тукса.

А в современных осях меняю заголовок и обрамление на синий цвет. Нравится мне классика
Posted Jun 24, 2025, 09:04 PM Quote
BitByByte

mak said on 24.06.2025, 09:04 PM:

> в Win XP я ставлю "классическую" тему, и даже когда пользовался Mandrake Linux, там была тема Redmond в KDE, которая была очень похоже на тогдашнюю Windows 98, я тоже её ставил и мне нравилось. Кстати, тогда же я поиграл в Tux Racer, слышал вы любите игры про Тукса.
>
> А в современных осях меняю заголовок и обрамление на синий цвет. Нравится мне классика

Да, тоже ставил на XP классическую тему, стандартную я не переношу.
Posted Jun 24, 2025, 09:05 PM Quote
mak

Member since May 05, 2025
Знаете ещё что вспомнил - удивился градиенту в заголовке, при переходе с Windows 95 на Windows 98, так это магически казалось тогда.

В Windows 95 его не было.
Posted Jun 24, 2025, 09:07 PM Quote

Copyright (c) 2025, Downgrade.
Please ask questions and report any problems on our forum.
Downgrade Net Banner

Visitor Counter
0007869
Here is a list of Downgrade users.